新天龙八部sf已经公布职业总结
广告位 ID:14

新天龙八部sf已经公布职业总结

2017-12-29 21:18:29热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 新天龙八部至今一共进行了两次门派设定公布,第一次是公布了天山,星宿,丐帮的这些打手职业,死二次则公布了逍遥,天龙,武当据说新天龙中绝对的控制职业,其最初还公布有新职业唐门,这样新天龙中公布的门派就有7个了。这里我们来进行一下总结。

新职业唐门:百步之外取人性命,善机巧。

仁宗弟子受唐门宗家调遣,擅长极为凌厉的远程攻击,爆发力强。

寂宗弟子受唐门分家调遣,身形飘忽神出鬼没,擅长以奇术制敌。

天山:西域刺客之王

诡异而高爆发的武学,神出鬼没的身影。以“天山六阳掌”和“生死符”扬名。

星宿:用毒高手,毒术独步天下。一招“含笑半步颠”,让对手毫无还手之力;一记“化功大法”,又以高爆发的伤害,致对手于死地。

丐帮:重视轻灵的身法,擅长近身搏击。其门派绝学“降龙十八掌”、“打狗棒法”。

timg (18).jpg

天龙寺:天龙寺独门武学一阳指、六脉神剑更是屡建奇功,让天下之人刮目相看。天龙弟子内外兼修,是当之无愧的高攻打手。

逍遥:武功重在轻灵,武学之道重在风流洒脱。一招凌波微步,让逍遥弟子身形飘忽,神出鬼没,《新天龙八部》为逍遥派设计了奇门遁甲之术,虽伤敌不多,但在大型团体对战中却是十足的控场王。

武当:犀利身法,一招天罡北斗阵,让整个战场都成为武当弟子的天下。

不知道为什么到目前为止除了知道唐门可能有一些奶妈的功效之外,没有辅助职业的介绍,我们期待剩下的13个门派设定的到来。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11