新手中枪 盘点天龙八部sf那些菜鸟易犯错误
广告位 ID:14

新手中枪 盘点天龙八部sf那些菜鸟易犯错误

2018-05-08 21:03:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  1:以为血精石加的血会比红宝石多,所以坑爹的打了血精石。姐告诉你,不管你什么门派,目标是什么配置,都要打红宝石,体力才是王道。

  2:以为时装只能塞仓库,不知道衣柜为何物。其实洛阳百家一条街那边有个大衣柜,一开始可以容纳5件……

  3:不知道42级的神器怎么做。于是拿了40的双完美还舍不得给苏州那个NPC。

  4:以为只能靠着幸运快乐活动三获得瓶子来许愿。其实有个副本叫刷反,有个副本叫刷小。

  5:不知道人物蓝用光了该怎么办。难道每次都要去药店买蓝药么?宝宝有个技能叫血迹。血祭。血祭分作低血祭和高血祭。高血祭的技能颜色比低血祭来的鲜艳明亮。

  6:用体力不多的宝宝当作是血祭。其实血祭宝宝最好是,鳄鱼、北极熊、熊猫、金刚反正就是体力资质占总资质最高的那种宝宝就可以当血祭。不过原始体力资质要2000左右。

  7:其实人物要68左右去地宫3经验更多。五十多级的最好去地二。

timg (8).jpg

  8:摆摊卖东西的时候,不知道怎样一个一个卖,于是一组就按照一个的价钱给卖了。相信这种情况很普遍吧。有的人是不小心,没注意给顺手标错了。有的人是不知道拆分。打开包裹,就会看到整理、加锁、拆分,这时侯你点击拆分,把一组拆成一个一个的点击确定就好了。

  9:地宫的地图:地一有两个需要用轻功的地方。地二只有一个,地三和地四不需要轻功。

  10:新手轻功远远比门派轻功姿势来得好看。

  11:很多新手收六博,六博合起来的钱加上升级的钱也不便宜。【在我们区一个六博要350YB】合起来的六博三件套只是加血上限,并无体力。所以,手工才是王道。峨眉等体力门派可考虑

  12:如果你打群架,不是帮战点火的那种。而你在一个挂刀的地方,你的等级修炼和石头装备都和周围的人差不多,甚至更低一些。那你看到仇家别只顾着砍他。你挂刀了正好周围的人可以群殴你。除非你是天山隐身够快,隐身的心法够高。

  也确保隐身不会被群砸出来。(宣战的时候一定是验证了的状态 木有验证点不了宣战的)13 据说挂刀被砍的话,绑定的东西也会掉是么?那么掉落的绑定的东西会被别人捡走么?姐告诉你,如果你挂刀被收了,你绑定的东西是被吉妈妈回收。而你不绑定的东西才有机率掉落给别人。所以千万别想着用挂刀的方法交易绑定物品。便宜谁不好便宜吉妈妈【他就是个吃元宝长大的】

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11