天龙八部sf五绝绝世秘籍用法解析攻略分享
广告位 ID:14

天龙八部sf五绝绝世秘籍用法解析攻略分享

2018-04-17 19:15:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  关于新秘籍的新闻报道,记者站的其他优秀小计会进行相关报道,这里剑客就只简单提下了。目前所有技能还在内测,不保证更新到全服。

  一、什么是五绝秘籍?

timg (23).jpg

  五绝的设定早在两年前就公布,他们分别是阿青、无崖子、扫地神僧、独孤求败、黄裳,本次更新分别除了很多秘籍,主要是来自他们5个人的。每个玩家可以自由学习3本秘籍(不受门派限制),每本秘籍里面有3个技能,以九阴1真经为例,里面三个技能分别为九阴锻骨、移1魂1大1法、大伏魔拳,但是能够拖入快捷栏使用的只有九阴锻骨(冷却2分钟),另外两个技能在九阴锻骨使用后有几率触发,修为提升到99后,促发几率是100%,也就是说到最后玩家可以自由发挥着3个技能。但是你用了九阴1真经的技能后,其他秘籍的技能在2分钟内是无法使用的。就和峨眉绝剑式和灭剑式一样,使用灭剑式后,30秒内是无法切换使用绝剑式的。

  说了这么,其实学习3本秘籍,真正能起作用的只有一本秘籍,另外2个仅作为替代使用技能。

  二、三大绝世秘籍简介。

  九阴1真经:这本秘籍是非常强大的,九阴锻骨为5秒失明,效果非常可观,相当于多了一个控制,对于远程门派效果较好。移1魂1大1法是凝神式的强化版,有效距离为15米,而且附加的内功伤害也很高。大伏魔拳是强力远程群攻技能,附加的额外伤害特别大,可以说是所有秘籍中伤害输出最大的技能之一。

  神照经:云海迎客为封穴技能,但是最高仅仅为3秒,对于近战爆发力门派还是有一定辅助作用。千里归无看起来很华丽,提起瘟疫,大家就想起了杀星副本的李逵,其实这个瘟疫和李逵的绝技差得太远,其实就是一华而不实的废招。使用千里归无的时候,是没有任何伤害的的,瘟疫使出后不能使目标重复感染,全是直接伤害(每秒掉血2000点),这点伤害对于全4的玩家来说都是瘙痒,根本不影响战事,本技能唯一的作用就是增加回怒速度吧。万法皆空为单体攻击技能,没什么特殊的。

  独孤九剑:这个秘籍剑客一直没有获取,猜测总决式散功时间为6秒,第二个技能为群体攻击技能,第三个技能为单体攻击技能。

  总评:九阴1真经每个技能都比神照经和独孤九剑用处要大,威力也要强。但是神照经和独孤九剑也并不是全无作用,详细分析在后文会讲到。

  三、部分门派绝世秘籍的选取和用法解析

  峨眉:首选九阴1真经,首先九阴锻骨的失明时间长达5秒(冷却2分钟),这对于峨眉单挑群战来说都是一个重要辅助。移1魂1大1法的瞬移效果对峨眉来说用处很大,这个技能可以保证月落的的命中更加可靠。单挑时候使用移1魂1大1法+月落,可以拉近距离,既能打防守反击,也能在对方血量较少的时候实现秒杀。大伏魔拳的伤害也很可观,随着控制的加强峨眉也可以尝试以攻为守的战略。群战移1魂1大1法+月落+轻功(飞回去),是峨眉的杀手锏,能够更好的打乱敌人的阵型,同时增加自己的生存几率。

  逍遥:首选九阴1真经,逍遥作为一个远程门派,而且怒气回复很快,九阴锻骨的5秒失明是很实用的。虽然逍遥已经有瞬移,但是移1魂1大1法仍能发挥不可替代的作用。移1魂1大1法+惊涛+诛仙阵+凌波(飞回),将是逍遥的群战一大杀手锏,可以更加安全而且轻松得实现群控,群战发挥的作用会更大。大伏魔拳的群体高伤害,也可以起到很好的作用。单挑的时候移1魂1大1法+惊涛+凌波可以防止敌人中散功之后跑走,始终保证对方在自己攻击范围之内,节约一个凌波,可让自己机动性更强,这些是其他绝世秘籍发挥不了的作用。

  天山:首选九阴1真经,天山虽然是近战门派,但是有定身技能,失明敌人也能充分发挥输出。增加的5秒的失明可让天山先手轻松实现秒杀。移1魂1大1法,也是追击的一个极好技能,最后还可留下踏雪跑人,天山单挑地位更加巩固。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11