蛮荒古岛阵型如何排列及装备的强化攻略
广告位 ID:14

蛮荒古岛阵型如何排列及装备的强化攻略

2018-04-15 20:20:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  俗话说,知己知彼,百战不殆,要发挥阵型的最大作用,先要了解一下

  攻击方式及顺序:系统默认的攻击方式,从右到左从上到下回合制依次攻击,相同位置玩家的宝宝拥有优先攻击权。

  技能释放的方式:主动攻击和被攻击后增加气势25点,满100后触发技能。

u=2700575333,1818566263&fm=23&gp=0.jpg

  过关的关键:以多胜少。力求已方的宝宝形成群殴之势,多对一。

  对阵宝宝拥有的技能:直捣黄龙,春回大地,神灵封印,气减势削。

  了解了基本信息,下面才能开始列阵,以5对5为例,根据攻击的顺序要形成以多胜少的局面,最好的方式就是在打系统最后一个怪时,己方的的三排上都能有宝宝。系统常见的阵型有2-2-1和1-3-1两种,中间的宝宝数量要比上下两排的宝宝要多,因此想要形成我们想要的多对一的最后局面,就要求上下两排的宝宝尽可能快的打掉自己的宝宝对中间的形成夹击,从而要求中间的宝宝可以抵御更久的时间已换取上下排宝宝更多的攻击次数。最后形成多排宝宝对一形成群殴。

  因为系统的宝宝阵型多为中间多上下少,已方中间的宝宝需要承受多次攻击,因为在排阵时中间宝宝不宜过少,给上排的宝宝后续攻击带来压力。推荐根据系统最后型调整为2-2-1或者1-3-1。

  选定好阵型,接下来就是有针对性的强化装备了,上下两排的宝宝因为对宝宝个数少,要尽可能快的消灭,所以就要优先强化攻击类的装备,以求对夹击敌中间的宝宝。同样的就要求中间排的宝宝能尽可能的为上下排的宝宝争取更多的攻击回合,防御类的装备就要稍强

  归纳一下,装备的装对性强化,攻击类的强到弱的顺序依次是下-上-中,防御类的依次是中-上-下。

  关于宝宝的选择和宝宝装备的选择,要走出一个误区,不要局限于宝宝的类型来选择宝宝的装备,一个宝宝要同时承受多个宝宝的攻击即使血量非常厚的体力宝宝一般情况下也不可能抗死对阵的3个宝宝的攻击,只要求宝宝存活的时间长点,宝宝装备套的选择一个根据所带的技能装备来选择,如体力宝宝带内攻的群,其第1个装备就一个换成内攻的。

  最后,个人推荐的技能配置方案,4同类大群配1个同类破防的,外功群配铁骨化柔,内功配元灵消散,亦可以3大群配破防加上个春回大地,希望我的朋友们能看到这个贴子

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11