天龙sf争霸赛来袭 打造江湖武林第一PVP盛事
广告位 ID:14

天龙sf争霸赛来袭 打造江湖武林第一PVP盛事

2018-04-09 19:31:13热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  相信不少大侠还记得第二届全球争霸赛上千万玩家的浴血厮杀,在一个属于12人的舞台上,开启了一场场名誉与热血的战役,留下了一段段荡气回肠的争霸传奇!本届争霸赛依旧沿用团体赛制,赛事历时两月有余,用最激情的战役,最精彩的对决,打造江湖武林第一PVP盛事!

  对于本届争霸赛,个人觉得奖励还是非常不错的,而且相对于平民玩家也有机会。首先,新天外重组刚刚不久,大多数区依然处于激情中。而争霸赛开打的时候正好是晚上8点到10点,这期间免不了玄海,林海溪谷,通天塔等地区的大规模激战。所以,那些经常打架的强力号处于左右为难中,如果来打,天外优势可能就会丧失殆尽。到时候天外练级点,矿点丢了是小事,如果城战丢了城,恐怕是得不偿失。所以,争霸赛开打的前几天,本人大胆预测不会非常激烈,很多强力大号不一定会及时参加。到了最后几天才会纷纷加入,前几天对于平民玩家是一个抢分的机会。

  所以,广大的平名玩家机会就来了。第一,每周参加10场争霸赛就可以领到箱子,如果能开到游龙丹这样的奖励,那真是人品爆发。注意这里说的是只要参加 10场比赛就可以获取箱子,哪怕是全三不满的生活号,组个打酱油的队伍,只要来参加,都是赚的。第二,对于那些全四全五的玩家可以冲击一下排名,以便获取更好的名次。毕竟每个服务器前50的队伍都能获得不错的奖励。试想一下每个队伍8个人,50个队伍就是400人。全服每天能有400人准时参加争霸赛吗? 不一定吧。记得去年争霸赛,本人所在的武夷山服务器,一组90级全四配置的队伍都排在了前16位,获得了不错的奖励。因为整个参加的队伍都不到30支,能完整打完预选赛的队伍更是不到20支。由此可见,对于一般全四玩家,只要来参与,每晚花上2个小时,冲击16强并不是不可能。最起码,前30甚至前50应该是稳稳的。

  最后,附上本次争霸赛预选赛的奖励。以预祝每个参加争霸赛的队伍都能取得好成绩。

天龙争霸赛来袭 打造江湖武林第一PVP盛事_天龙八部3杂谈_52pk网天龙八部专区TL.UUU9.COM

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11