羡把酒对饮兄弟相知 探天龙八部sf结拜事宜
广告位 ID:14

羡把酒对饮兄弟相知 探天龙八部sf结拜事宜

2018-04-09 19:30:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 看天龙八部,最喜欢的那个片段是我认为的真正的侠者萧峰因为不是汉人而是辽人,在少室山被慕容复,丁春秋,庄聚贤围攻之时,一圈曾受他恩惠的人默默移开视线陷他于孤立无援的境地。他有些苍凉的笑笑准备独自应战之时,人群中跑出一个温润俊逸的白衣公子和一个灰布呆愣的光头和尚,叫一声大哥,说一句兄弟。就不顾是否会与天下为敌,使本来一对三的局面变成了三对三的较量。

那时的萧峰在战前因为这样的感情而心生豪气,让属下拿来酒坛,三人对视而饮,哈哈大笑。

对于游戏来说,那样不同于亲情与爱情却让人热血沸腾的感情是几乎每一个人都想要去追寻的。

看过很多这样的帮派名字:为兄弟而战,兄弟会,肝胆相照……

想来每个人都是向往也尊重着这样的兄弟情谊的。

偶就是很向往很向往的一个人。可是也知道自己这样的小号估么着是暂时无法拥有一段像萧,段,虚那样的一个结拜了,毕竟这种事情是要讲究缘分和时间的。但是这并不影响我去了解一下结拜的流程,当然最好是能看见某几个帅锅锅或者是萌没纸在结拜就好了,这样的感情只是看看,也很幸福那。

结拜NPC

结拜NPC

于是在某个阳光灿烂的日子,洛阳的花开的相当的鲜艳,偶兴冲冲的跑到了户部尚书那里,据说他管结拜这事儿,这得好好探查一下,偶以后肯定用的上他的。不过,说起来天龙结拜都是在户部登记的,这可是得注意,原来朝廷都重视兄弟情这回事的。

结拜具体介绍

结拜具体介绍

身边偶尔会经过些天龙逍遥的帅哥,或者峨眉星宿的妹纸,他们在面对户部尚书的时候一定是满心欢喜的吧,因为从此在游戏中,就会存在陪你任务,陪你副本,陪你活动,甚至为了你不惜与天下为敌却对你无要求的人存在了。

关于结拜的一些注意事项

关于结拜的一些注意事项

这样真好,是不是?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11