天龙八部sf80级以上玩家刷级经验点大科普
广告位 ID:14

天龙八部sf80级以上玩家刷级经验点大科普

2017-12-07 21:14:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 你还在为没有经验点修炼点心法而发愁么?

你还在为不知去何处挂机经验烦恼吗?

那就跟着我一起熟悉天龙的各大经验点吧。

地宫:

首先如果你是打算卡级在88左右的话,地宫是个非常不错的挂机去处,地四,地三你们应该都非常熟悉,我这里要讲的是地二。

坐标(188,37)下图(137,66)。这2个点是基本没有代练占领的,一个全四的打手的话大概1个晚上能满7000怪,经验挺高。

高昌:

如果你已经90级了 那么可以选择的地点非常多。首先是高昌,这里的点是高昌怪比较多的,建议2个人一起刷。坐标(217,119)

迷宫:

迷宫怪多,适合生活玩家组队刷。这里有2个点.(40,57) 和坐标(76,37)

timg (41).jpg

塔克:

接着往塔里木走,来到塔克,塔克在多数区是被打架帮玩家占据的,由于不加杀气,生活玩家慎重考虑。

门口的点,坐标(49,37)怪非常多, 2个全四的能清怪,适合组队刷。

里面的点,坐标(100,90)怪比门口的少一些,但也是很可观的, 可以组队刷。

离开塔克,往昆仑山方向走,来到玉珠峰这里,

坐标(227,76)下图坐标(222,109)上面的点怪很多,适合多人组队刷, 下面的怪较之少一些, 组队2人还是能清怪。昆仑福地:

接着就是昆仑福地啦, 这里也是打架帮爱占领的地方,坐标(68,97)

这里的怪稍微有点分散,适合2个点来回跑着刷,最好能有个拉车的。如图黑色点标记的是拉怪位置

撒马尔罕: 

回到楼兰,来到撒马尔罕,这里是生活玩家的钟爱之地,怪多经验高。

首先是走廊这里的两个点,坐标是(36,105)1个全3的玩家带一个攻击BB清怪没问题

撒马大点,坐标(109,44)适合3人以上组队刷。(210,93)2个人刷的话就能清怪,怪不算少。

圣火宫:

坐标(71,57)和(35,37)

圣火是打架帮的必争之地,大点的话6人组队刷还是不错的,怪刷新非常快!小点,适合一人单刷

汗血岭:

走回大宛来到汗血岭,这里不加杀气,不过怪没有塔克生活那么刷新快,生活玩家还是能来的,

主要有这么3个点,坐标从上到下依次是:(79,57)(44,69)(69,90) 其中最上面的点怪最多,适合多人组队刷。

如果你们区打架帮的非常独裁,非本帮人员刷经验都要被清的话 我建议大家去火焰山和火焰谷这两个地方, 我当初从90级升102的时候就一直在这两个地图挂机的

火焰山大点在这,2个人分开站的话能把怪都刷到。适合单刷的坐标为(209,215)

火焰谷: 

火焰谷里有这么2个大点,(48,83)和(80,86)也是适合3人左右组队刷

如果你们区的天外比较稳定的话,天外地图那是非常适合刷怪的。每个点都怪很多,刷新很快,经验也非常多。

玄海:

玄海主要有这么4个点,适合多人组队刷坐标从上到下依次是(229,109)、(115,93)、(43,220)(219,46)

大鲲遗骸

这么2个点,坐标(71,68),(98,30) 需组队刷

相信大家看了我的帖子后,积极刷经验,然后努力点心法修炼让自己变强哦~

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11