天龙sf资深玩家症状 你中枪了没?
广告位 ID:14

天龙sf资深玩家症状 你中枪了没?

2017-11-30 20:31:27热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 1,发呆或者睡觉时,都想过假如自己的号上了全7或者全8的情景。

2,对于自己的号都有一个符合自己消费水平的合理规划。

3,搞几率性的东西的时候,都会幻想着也许说不定这一次就能成功呢?

4,被放大了,心里或者嘴里会说一句,操。

5,第一次打架的时候会很紧张,看见屏幕闪红的时候会手足无措。

6,做出一个极品手工会高兴好几天,时常拿出来看看。

7,打架死的次数多了会烦躁,包裹里本身有飞机都不想飞了,宁愿跑步去,或者干脆装死不去。

8,自己有事情不能上号,心里都会记挂着,联系朋友帮忙刷下FB点下修炼。

9.高级神佑BB关键时候被散功,麻痹,失明导致点不出神佑时,也会说操。

10,群战看到自己最恨那个敌人被放大了,会对着他拼命放技能.

假如是近战,会不顾一切冲到敌人堆里面砍,哪怕一命换一命

11,上线会先看看好友栏或者上YY看看那些小伙伴在。关系好的小伙伴不在,会觉得很无聊。

12,出门挖矿挖到伴生矿会很气愤。也会说操。

13,上班不能玩游戏也会关注自己的帮派QQ群,YY等游戏下联系方式。

14,游戏里面总会有个好友是理论帝,指导你如何打造号,如何PK。但是你总觉得他是在吹牛逼

15,总会有段时间喜欢玩校场,校场上会结识几个小伙伴。

16,做神器还差5,,6张F的时候,会觉得GM不给你F。

17,会觉得敌对都是道德败坏,十恶不赦之徒。

18,每次看见一些全3不满的小号喜欢刷喇叭,心里会想,为什么不拿喇叭钱去打几颗3级呢

19,四绝刷完,跑去搞其他与经验无关的事情,搞了半天,会说一句,次奥,劳资忘记冻双了!

20,每天会去钱庄逛逛。

21,被论坛上的所谓 提悟性最佳时间,做手工的窍门 等帖子误导过。

22,看见以前很牛逼的号,由于本人不玩了,没跟上更新的节奏,从而变成废号,会觉得天龙八部发展的太快了。

23,进入打架帮的大多原因是由于在刷经验被清。

24,买BB口粮以前是买肉,现在是买珍兽丹

25.曾经觉得上5级的是大神,结果现在自己都在上5级,但是觉得自己还是很平庸

26,有时候下楼梯或者刷副本要移动的时候,会偶尔习惯性用轻功。

27,在挂机刷怪,或者挂机种地偶尔会很喜欢看着自己的角色,角色很满足,特别是有很多时装的妹子。

28,有时候总是想着去一个地方干嘛干嘛,结果去到了却忘记了做什么,然后离开了那个场景以后才记起来。

29,放仓库的钱必须要是整数或者是可以整除5的数又或者全部存进去。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11