策划来解答 带你了解新天龙sf唐门
广告位 ID:14

策划来解答 带你了解新天龙sf唐门

2017-11-30 20:29:00热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 多年来天龙八部凭借丰富的玩法,宏大的武侠世界观和完整的社交体系,成就了快乐的、美好的、令人难忘的时光,同时也成就了一届公认的武侠网络世界,而传承天龙八部的续作新天龙八部,更加丰富的想象力,独特创作和强大制作表现又将我们引入一个全新的武侠路里。下面来让我们认识一下新天龙八部的幕后英雄—武侠的造梦者。

造梦者:无数次武侠网络中,武侠是什么?想象这么一幅画面,黑夜的信中,一个头戴斗篷的剑客持剑走入山里,对面是一片黑压压的敌人。或者是轻功掠过湖面,脚下掠起阵阵涟漪,清风一纵,一剑督办。还有比如说华山之巅,仙风道骨世外高人过招,演绎稀世之巅。就是这样一幅幅充满灵感的画面。新天龙所要做的就是把人们心中唯美、浪漫的武侠梦实现出来。如何呈现武侠浪漫因素,对我们来说是一个很大的挑战,毕竟将这么一个写意的东西在游戏中具象化,从技术层面来讲是件庞大而又复杂的工作。

为此,我们结合了国内外多款顶尖3D引擎的研究和使用经验,为浪漫武侠世界着身定制。武侠的浪漫,视觉呈现是一种独特的美,像侠客施展轻功时衣襟随风飘动,掌风掠过四散的落花,或者刀剑交会时的刀风剑气。新天龙里我们会有一个全新定义,武侠、浪漫美学。

主持游客互动:

游客:新天龙八部都成武侠了?

竹花:武侠和游戏基本是不分家的。武侠赋予游戏更精彩的内容感。

竹花:新天龙八部的唐门是从哪里得知的信息?

游客:官网、游戏中

策划面对面精彩答疑:

竹花:我们玩家都想知道新天龙的门派还有新的玩法,您能为咱们介绍下吗?

天王:新天龙八部在9月10号已经开始了全国首测,也已经成功在16号完成了封测测试,相信许多玩家已经体验了新天龙八部。

①新天龙八部我们现在的计划是在9月26号也开启一个不删档内测,内测和首测有一个很大的区别,内测将会开启新天龙八部里面90%的玩法。

②其中就包括唐门,唐门这个新门派在首测中并没有出现,但是玩家们都非常期待,所以我们在内测中会开启唐门,玩家可以亲身去体验唐门的玩法、门派技能、文化背景、人物。

③这次内测还有个特色就是不删档内测。所有的激活码像所有玩家发放,而不像首测中只发放给老玩家。这次内测会让很多玩家接触原来很难接触到的一些装备、神器,在这次内测中我们会发放或赠送这类物品。这样玩家可以才内测中充分体验新天龙八部。关于内测的介绍就基本简单介绍了下。

timg (25).jpg

竹花:有请策划给我买介绍下新天龙八部新门派唐门的一些内容

天王:现在给大家介绍新的门派—唐门的一些内容

①唐门这个门派对于我们天龙八部来讲是一个新的门派,这个门派在最开始的时候是一个非常神秘、非常不为人知的门派。它也是在江湖这条道路上有着一些非常重要作用和地位的一个门派。

②这个门派在整个一个设计当中或者在游戏的过程当中,你会发现它有着它非常明确的一个特点。比如说它的一个机动性。唐门作为一个刺客门派,最重要的一点主要是深入敌营、深入敌军中。取敌军守将就像探囊取物,最重要就是一个速度和它本身非常高的机动性。这个特点唐门在其他10个门派中绝对不会逊色于任何一个高机动性门派的。

③作为一个刺客,它的刺杀能力和伤害也会非常强悍,需要在短时间内爆发出最高的伤害,将对手击杀。这是一个刺客所应该具有的一个特点。

④玩家普遍关心唐门会不会太强。这点我们可以给出保证,我们新天龙八部又不是出了一个新门派其他门派就没法玩、玩不下去。唐门会尽力和其他门派去取一个平衡的状态,但是也会让大家在玩的时候充分体验到唐门的一个优势。⑤在这次内测中应该就可以完全体验出唐门的优势,和其他门派进行一个切磋和较量,去体会唐门及其他门派之长的一个特点。唐门就给大家介绍到这里。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11