天龙八部生活玩家 夹缝中也能玩好游戏
广告位 ID:14

天龙八部生活玩家 夹缝中也能玩好游戏

2017-11-29 15:20:22热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 几天前无意间弹出一个网页,天龙八部又更新了,这次叫新天龙,不是天龙八部⒉天龙八部⒊,也不是天龙八部OL。大肆宣传,好一只不知羞,不知耻的狐狸。

我先承认自己不是一个彻底的老玩家,可也算是半个了。大概是2010年来玩这个游戏,依稀记得好似天龙八部⒉刚刚公测弹出的广告恰巧被我看到。前前后后差不多3个年头,感触良多呀。

已经有半年多没有玩这个游戏了,至于它到底又更新的怎么样却是一无所知。说是临走托孤,其实是半年前就把帐号挂51了,跟观众说句对不起 ,没有留下什么遗产、遗孀之类的。打开17173论坛,我是惊呆了,官方在短短数月间,竟就经历如此多次的大的改革,直至新天龙的出现算是一场革命了。可笑。重楼肩YB店公开出售【已经开始烂大街】、强化99【不知道对不对,我也没有仔细看】、武具精通【看不懂是个什么东西】、穿刺伤害、装备评分等等,好像还有一个新的副本,名字叫什么记不住了。终于,策划觉得改革的道路是行不通的,正如当年清**科教兴国和后来的戊戌变法一样,无法改变落后的状况。我们必须要革命,以此来表明我们有决心,有胆量,有实力将这款游戏做大做好,从而提高广大玩家的投资积极性,于是决定了革命,推出了新天龙。**你能不能站直了走路

言归正传,整个游戏的发展正如一条向下的抛物线,已经走了一段时间的下坡路。虽是如此,它还是会缓慢的向前行进,还是有人继续来玩这个游戏,做为一个过来人在这里和大家探讨一下一个生活玩家如何在这个物欲横流的天龙里生存下去,为了不让过多的小白在这里跌的太深,写几句发自内心的忠告。

第一,既然是生活玩家,它的定义就是只花时间不花钱的玩家。既然狐狸打着的是免费的招牌,那么我们就应该顺应他的号召,不再为他投入一分钱,那怕是 200YB的断魂镖,5快钱就可以送你的几颗3级红宝石,你也不要心动,因为这些东西根本一毛钱都不值,更不要说5块。那么外挂呢,总得花钱买个挂刷刷经验跑跑商吧,5块钱的答题器,30块的单开,貌似还有几百块的超级挂。不要去买,不论这钱是狐狸拿了,还是工作室拿了,或者是他们五五分成了,都不重要,重要的是我们在交钱。为什么要跑商,挖矿,种地,采药,目的就是多换点金,赚钱的目的是升级装备,不要跟我说你多少多少开,每天在51挂了多少YB,能实际点么,你不是工作室。狐狸的肉你吃的到么,汤都不会给你闻见。为什么要刷经验,升级;为什么要升级,点修炼;为什么要点修炼,打架;为什么要打架,消遣。你真正消遣了么,电脑24小时挂着不说,你还得惦记着他,其实很累,何来娱乐消遣。

第二,摆在生活玩家面前有3座大山,策划,工作室,高帅富。生活玩家便是这山下的一堆堆石子。毕竟是虚拟的,你是搬不倒他们的,不是不能,而是没有必要。策划,其实是很善良的,他们殚精竭虑,日日夜夜为了一个公平的、和平的游戏环境而努力着,是他们在不断地为了在游戏里创造一个良好的政治体制而不停奔波,你们辛苦了。

就是因为你们YY工会才有了皇马和蓝马的分别,帮会才会有帮主和小弟这些角色,氏族族王才会目空一切见谁不爽可以直接飞,严格的等级制度。再说工作室,你们控制着天龙游戏货币的收入和支出,同时你们成了天龙游戏金币的发行机构,相当于现实的中国人民银行, 看看一天天排着大队的跑商队伍吧。不光如此,你们还控制着这个市场经济,甚至已经垄断,从生产到销售,没人抢的过你们,你们是当之无愧的大企业家。高帅富不基本都是PVP玩家,但PVP玩家也不一定是高帅富。你们的贡献更加卓越,是你们养活了工作室和策划,所以他们都得听你的。你们拥有绝对的行政、立法、司法大权,看谁不顺眼都可以骗之轻之谤之欺之贱之辱之杀之,而这三座大山脚下的生活玩家只能忍之让之避之耐之不理之。

第三,新天龙貌似出了新的门派叫唐门,看了一下,和我基网叁的唐门怎么就那么像呢?什么时候公测我不知道,建议大家不要去玩这个门派,如果你看到有人在玩,要么他是策划,那么是工作室,生活玩家是不应该顺着他的性子来的,奸诈的狐狸自己牵自己的鼻子走吧!如果有一天大山下的这些石子或不堪重负,或渐渐风蚀,迎接他们的便是土崩瓦解,一落千丈,粉身碎骨。

timg (14).jpg

第四,没有第四了。

作为一名生活玩家,便是学得如何周旋其中。其一,天外不去争,90地图加杀气的不去,见高帅富PK不去扇风点火,我们的宗旨是不挂机,不升级【当然是 102的前提下】,不惹是生非,他们的政令在我们没有用,因为我们无求于他们,永远不要想让自己点满修炼、升到满级。我们唯一的乐趣就是几个认识的朋友 YY一下,一起刷刷本,装备不用太好,能打本就行。其二,要学会自立更生,刷本是我们生活的全部,无论是刷棋、刷反、刷小,要学会自给自足【千万不要去买地摊上的合成】,慢慢的,东西肯定不会少掉,聚少成多,实现经济上的独立。其三,三思而后行,不要用你的网银冲一分钱,当然如果可以的话,我们可以大方一点,在迫不得已的情况下,下定决心去冲一毛钱。

今天晚上不知道怎么的,就是不向睡觉,白天明明奔走一整天,到晚上还饿着肚子,却来写了这些无聊的东西。

当我看到本来健健康康,红光满面的MaMa,在今夜的灯光下显得是又黑又瘦,强忍住了泪水。3年了,我做了多少错事,走了多少弯路。一个人悄悄走到三岔路口,看到本来是朦朦的细雨在出租车灯光的照射下却如滂沱大雨,眼睛里那不争气的玩意又流了出来。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11