场外经验 天龙新平台也可以清空身份证
广告位 ID:14

场外经验 天龙新平台也可以清空身份证

2017-11-29 15:18:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  一直听朋友说,新平台不能清空身份证,容易被找回,今天本人去试了下,已经证实了两点,新平台是可以清空身份证的,也是和老平台一样,需要半年清空一次。

而且,新平台买号,不会被找回,找回的条件要满足两点,帐号现在的身份证复印件,和帐号的密保问题,或者手机验证,或者是邮箱验证,注册时间和地点根本没什么用。还有一点需要注意的,清空资料的朋友,重新填写认证手机时,必须要写空闲的手机号码,因为一个手机号码好像只能认证一个。

下面是今天本人自己创建的小号去清空资料的图片。有两张是成功后的,还有一张是认证手机的,因为那时候本人写的是用过的手机号码。 注意:本人写这条不是怀着什么想法才发表的,只是想让一些小朋友走出误区而已,如果不相信,有时间的朋友也可以去试试。

新天龙

新天龙

新天龙

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11