教平民玩家如何更好的选择装备精通
广告位 ID:14

教平民玩家如何更好的选择装备精通

2017-11-27 19:30:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 目前装备精通系统出来已经一段时间了,大部分玩家对此也有所了解了。那么,我今天就带大家来谈谈如何选择装备精通,让人物角色属性最大化。

首先是防具,大家都知道装备精通是可以洗出来三个相同属性的,但经常摸索发现这样的几率比登天还难。估计也只有像笑我狂,皇族美喊这样的超级大神才会选择。所以对于普通玩家,我推荐的是以下几种:

1体力,闪避,所有属性。2体力,闪避,力量。3体力,闪避,灵气。以上几种洗出来相对容易,尤其是体力,闪避对人物提升比较大。外功门派可选力量,内功门派可选灵气。至于其他的内功防御,外功防御,个人觉得非常鸡肋。所有属性虽然比较全面,但是前期加的太少。不是很推荐。

如果你有点资本,舍得投入。我推荐以下几种:

新天龙八部孩子系统小说明

1体力,体力,闪避。2体力,体力,所有属性。3体力,体力,灵气。4体力,体力,力量。总之,多洗一个体力对人物属性提高非常大。不过难度也会随之提升。没有充足的财力,适可而止。

接着是饰品。饰品要分为几种情况。如果你是单属性和双属性门派,个人推荐以下几种:

1主属性,命中,身法。2主属性,副属性,命中。3主属性,副属性,身法。至于其他的内外功和气上限不是很推荐,性价比非常低。毕竟是属性年代了。

如果你是天龙,这就非常好选择了,因为天龙是四修门派,任何属性都适用。所以洗出三属性即可。个人认为装备精通天龙是最大的受益者。花费最少的代价就可以洗出满意的属性。

值得一提的有这几点。1一定要把气上限,内外防这种鸡肋属性洗掉。2无论如何,双体力和双主属性是我们追求的目标。可以积累一定数量的离火再去尝试。 3饰品如果都洗出了双属性或者三属性运气可以说是相当不错了吧,我建议把真元饰品也换成体力,这样可以保证属性不变,体力获得提升。4以上几点只适用于普通玩家,对于笑我狂,皇族美喊这些超级大神我只想说:三体力,三属性你们慢慢洗吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11